设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策文件 | 学科建设 | 科技资源 | 科技成果 | 办事指南 | 下载中心 
科技动态
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
 
我校三项科研成果喜获本溪市科技进步奖
2016-10-26 08:47  

    根据《本溪市人民政府关于2015年度本溪市科学技术奖励的决定》(本政发[2016]16号)文件获悉,我校有两项科研成果获市科学技术进步奖一等奖,一项获市科学技术进步奖二等奖。

“轧钢设备在线状态监测及故障诊断技术”获奖证书

“高速数控磨床刀柄热膨胀误差动态精密检测系统”获奖证书

    根据本溪市科技局《关于2015年度本溪市科技奖励推荐工作的通知》要求,我校积极组织全校相关教师申报,通过遴选,共向市科技局推荐申报三项科研成果,经过市科技局组织成果负责人答辩与专家评审,最终我校由朱克刚老师负责的“轧钢设备在线状态监测及故障诊断技术”、刘松老师负责的“高速数控磨床刀柄热膨胀误差动态精密检测系统”获本溪市科学技术进步奖一等奖,安长伟老师的“改良SBR辅助生物强化技术处理中药制药废水”科研成果获本溪市科学技术进步奖二等奖。

“改良SBR辅助生物强化技术处理中药制药废水”获奖证书

    今年我校共推荐三个项目申报市科学技术进步奖,且悉数获奖,这是我校教师多年科研工作积累的硕果,也是政府、行业对几位老师科研工作的肯定。

关闭窗口

 版权所有:辽宁科技学院科技产业处      地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004