科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策文件 | 学科建设 | 科技资源 | 科技成果与转化 | 科研监督与诚信 | 办事指南 | 下载中心 
科技动态
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
成果转化公示-新型工矿灯的研究设计与应用
2020-08-30 09:49  

公示

我校拟将以下知识产权许可本溪市聚鑫达矿业有限公司 实施,并经发明人与被许可方谈判协商确定许可费用及支付方式。根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉若干规定》和《辽宁科技学院科技成果转化和技术转移管理办法(试行)》的有关规定,现将拟许可的此项专利情况公示如下:

序号

知识产权类型

知识产权名称

专利号(登记号)

授权时间

发明人

许可实施使用费总额

许可期限

1

外观设计专利

工矿灯

ZL201930586700.7

202043

王子云

6万元

2020914~2025914

2








公示期15天,自2020830日至2020914日。任何单位或者个人对此专利许可持有异议,请在公示期内向科技处提出。提出异议的单位或个人应当提交书面异议材料和必要的证明,并在书面材料上加盖单位公章或个人署名,提供联系方式;以匿名方式提出的异议不予受理。

通信地址:辽宁科技学院科技处

联系电话:024-43164043

 科技处

                                                                                                 2020830

 

关闭窗口

 版权所有:辽宁科技学院科技处      地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004